党建引领聚合力,携手联建强堡垒 | "湖交院"第四党支部与"唯品会"党支部举行联建共建签约仪式

发布日期:2024-06-25 来源:本站原创 访问量:


为深入贯彻落实新时代党的建设总要求,充分发挥基层党组织的政治引领作用,多维度多渠道开展基层党建工作,强化党建与业务工作的深度融合,6月20日,以"红色联动•匠心匠行"为主题,中共湖州交通技师学院第四支部委员会与浙江唯品会电子商务有限公司支部委员会举行党建联建签约仪式参加签约仪式的人员有湖州交通技师学院党委书记胡巍,湖州交通技师学院党委委员、副院长许兆婷,浙江唯品会人事行政高级经理陈海峰以及校企双方党员代表。

湖州交通技师学院党委委员、副院长许兆婷介绍了中共湖州交通技师学院第四支部的整体情况,希望和"唯品会"这个老朋友通过"结对联建"的方式,加强组织制度联建、深化党性教育联学、推动产教融合联动。

浙江唯品会人事行政高级经理陈海峰表示企业与学院的党建联盟合作具有重要且深远的意义,是双方实现党建资源共享,党组织优势互补的重要举措,希望今后"党建联建"成为加强校企学习交流的重要平台,努力构建"资源共享、优势互补、深入合作,共同提高"的工作新格局。

中共湖州交通技师学院第四支部委员会书记吕芸与浙江唯品会电子商务有限公司支部委员会书记白良楠进行党建联建签约。

湖州交通技师学院党委书记胡巍与浙江唯品会总经理陈海峰共同为"党建联建单位"揭牌。

随后,胡巍书记陪同"唯品会"一行人员参观了学院的校史馆和物流实训基地,通过实地观摩进一步加深双方的了解。

党建联建是企业与学院内涵建设的必经之路,以"党建联建"为纽带,可以有效地激发基层支部党建工作新活力,丰富基层党组织的内容和形式,提高队伍的创造力、凝聚力和战斗力。

分享到: